2007見習學員首次訓練後感想

2009年1月4日

以下節錄了部份2007年見習學員於2007年10月20至21日舉行的首次週末訓練後的感想:

加 利: 我最深刻的印象是可以一天裡,學到七種步操的知識。
劉健康: 步操雖然很辛苦, 但晚上的行夜山活動就顯得刺激無比,值得一玩。
李加力: 今次的訓練營我沒有去,令我很不開心。
鄧柱豐: 我十分開心,因為這次是我一次去訓練營。
謝子聰: 當這次訓練營完的時候,我十分開心。而在訓練的時間非常辛苦,所以我希望可以快些完成所有遊戲。
陳梓豐: 我的感想是在山上煮即食麵,早上四時起床當更。
林濬謙: 這個訓練營令我很深刻和開心,最特別的是在凌晨的時候當更。
唐俊傑: 雖然我覺得這次訓練營很好玩,但是辛苦了一點。
姚浩明: 在野外烹飪的時候是最難忘,因為在煮食物的過程中,會有一些類似昆蟲的東西跌在子母飯盒內。
鍾順發: 步操很辛苦,還要當更,真是很慘。第一次在野外煮食物,感覺很新鮮,令我很開心。
周浩民: 我覺得很開心。因為有三位老師稱讚我們。
李思塱: 我覺得很刺激,最難忘的是在煮即食麵的時候,把湯存放在我的水瓶裡。
廖見贏: 十分艱辛。因為我吃飯吃得太慢,令整隊都要做掌上壓,但是他們沒有怪我,我萬分內疚。
曾智成: 很辛苦。不過我最開心是在第一次訓練營遇到黃SIR。
王必成: 雖然我沒有去,但看完當天的相片後,發現原來辛苦換來快樂。
李毅文: 這次訓練營,我覺得是地獄式訓練。
楊 傑: 這次訓練營被校外的老師稱讚。