個人資料收集聲明

香港少年領袖團D中隊收集的個人資料,只供香港少年領袖團及香港少年領袖團D中隊作存檔、統計及宣傳之用。

1. 收集和使用個人資料目的

香港少年領袖團及香港少年領袖團D中隊可使用收集所得的和閣下提供的資料,作下列一種或更多用途:

2. 資料保密

閣下向我們提供的資料,將儲存在香港少年領袖團及香港少年領袖團D中隊的檔案內,只供我們的獲授權人員使用。然而,我們不能保證不會有任何第三者入侵儲存檔案,竊取資料,或不會有任何人擅自取閱資料。

我們會與活動贊助商、認可代理人或承辦商共用閣下的個人資料,供有關宣傳活動之用。閣下茲明白及明示同意上述各項。

3. 保留資料

在需要該等資料作指定用途期間,我們才會保留閣下的個人資料。我們亦會保留已存檔的個人資料作統計用途。

4. 閣下同意

閣下閱覽本網站時,互聯網供應商會將你的資料記錄下來。記錄只會顯示你的領域名稱、伺服器地址及所閱覽的網頁,而互聯網供應商亦只會向我們披露閱覽網頁的人數及閱覽者類別方面的資料。這些資料只用於統計用途。閣下同意,香港少年領袖團D中隊不時收集到的及獲閣下提供的個人資料,可供作上述用途,以及向香港少年領袖團D中隊「個人資料收集聲明」訂明的人士披露。

5. 查詢

據個人資料私隱專員公署的通知,由1999年12月1日起,查閱個人資料,應使用指定的查閱資料要求表格。填妥表格後,請以郵寄方式遞交(郵寄地址:新界西貢萬宜路萬宜訓練營,香港少年領袖團)。由1999年12月1日起,根據《個人資料(私隱)條例》第20(3)(e)條,資料使用人有權拒絕任何非經指定表格提交的查閱資料要求。資料當事人如欲提出查閱要求,便須填妥個人資料私隱專員根據《個人資料(私隱)條例》第67條所指明的“查閱資料要求表格”。表格可於這裡下載,或向各區民政事務處及個人資料私隱專員公署索取指定表格。