萬宜行–領袖技能挑戰賽

 

香港少年領袖團是本港其中一支青少年制服隊伍,亦是一註冊慈善機構,於1995年成立,前身為已解散之皇家香港軍團(義勇軍)少年領袖團。

本團為11至17歲的青少年提供軍旅形式的紀律及領袖訓練,藉著野外及歷奇活動,鍛鍊青少年的責任感、自信心、應變力、毅力及服務社會的精神,幫助他們發展良好的個人品格及領袖才能。

本團希望藉著是次活動,協助推廣郊遊的樂趣,並鼓勵市民愛護大自然,多參加有益身心的戶外活動。所籌募得的款項,將悉數撥作資助青少年領袖訓練活動及經濟有困難的青少年參與本團的歷奇及領袖訓練;及本團擴充、發展及維修兩所營舍及各項訓練器材、設施等。

 

萬宜行

大會歡迎以個人、家庭或團體名義參加,費用為每人港幣100元正。參加費用包括蒸餾水1支、旅遊車來回接載及港幣20元遊戲代用券1張。參加者可選擇以下其中一條路線:

1. 遠足路線(全程約6公里)

起點:西貢北潭涌傷健樂園
途經:上窰郊遊徑
終點:萬宜訓練營

2. 合家歡路線 (全程約3.5公里)

起點:西貢北潭涌傷健樂園
途經:萬宜路
終點:萬宜訓練營

 

領袖技能挑戰賽

大會歡迎個人及團體組隊參加。每隊須有四名成員,另外每隊須籌得最少港幣1,500元參賽費用。挑戰賽的內容包括障礙賽及射擊活動。

挑戰賽截止報名日期為2009年2月16日,比賽詳情將於2009年2月21日簡介會上公布。

 

請各位踴躍參與及捐助《萬宜行–領袖技能挑戰賽》,支持香港少年領袖團的青少年發展計劃,謝謝。

活動詳情、參加及募捐表格可按以下連結下載:

活動簡介(中文)
活動簡介(英文)
宣傳單張
宣傳海報
活動邀請信(一般)
活動邀請信(學校)
萬宜行–領袖技能挑戰賽報名表格
萬宜行–領袖技能挑戰賽參加者贊助表格
活動捐款表格